: حل مشكلة شبكة البيانات غير متوفرة


فيلسوف ..!
12-30-2012, 11:39 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مساكم الله بالخير جميعا ً


يعلم الله اني لم اسجل بهذا المنتدى الفذ الا بعد ان وجدت معاناه كبيره في الشبكة

ووجدت الحل الذي باذن الله يعمل معاااكم من بعد تجربته

مع العلم ان جوالي هو جلكسي اس

اخواني انا جربت الطريقة وطريقة بدون تنزيل برامج وبدون انك تسوي فرمته للجهاز او شيء من هذا القبيل

الطريقة والله العظيم لها يمكن اكثر من 3 ايام والشبكة مثل الحلاوة ماصارت تجيني كلمة ( شبكة البيانات غير متوفرة )

بسم الله الرحمن الرحيم

الطريقة كالتالي /

1 - اذهب الى .. الضبط

2- الشبكات اللاسلكية والشبكة

3-شبكات الهواتف المحمولة

4-نمط الشبكة ونلاحظ جنبها سهم .. نضغط على السهم وراح يطلع لنا كالتالي

gsm/wcdma(الوضع التلقائي)

gsm فقط

wcdma فقط

العاده نلقى الاختيار التلقائي هو gsm/wcdma(الوضع التلقائي)

لكن انت اختار wcdma فقط



وباذن الواحد الأحد ماراح تمر عليك كلمة ( شبكة البيانات غير متوفرة)

almuhm
12-31-2012, 08:03 AM
مشكوووووور والله يعطيك العافيه

na9er82
12-31-2012, 09:38 AM
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

Zayed
12-31-2012, 11:23 AM
http://up13.up-images.com/up/viewimages/7b74c320b1.gif (http://fashion.azyya.com)



http://up13.up-images.com/up/viewimages/ad91313e9b.gif (http://fashion.azyya.com)

فيلسوف ..!
12-31-2012, 05:53 PM
نوورتم .. و ان شاء الله نفجر لكم القسم هههههههه