تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : فيديو.. مي حريري متورطة في بريطانيا.. وتطلب مساعدة مادية


imported_ريآن
09-15-2021, 06:26 AM
https://mz-mz.net/wp-content/up/2021/09/BeFunky-collage-10-9.jpg


قالت الفنانة اللبنانية مي حريري إنها تعيش هذه الأيام ظروفا صعبة، كونها تمر بأزمة مادية فرضت عليها البقاء في بريطانيا. ونشرت حريري فيديو عبر الستوري الخاص على إنستغرام سردت خلاله المشكلة الكبيرة التي تعاني منها خلال تواجدها في بريطانيا، داعية الأشخاص الذين يحبونها إلى تقديم يد العون لها ومساعدتها ماديا لتخطي أزمتها. وأشارت مي حريري إلى أنها تمر بموقف صعب واستثنائي، فرضته عليها الدعوى القضائية التي رفعها ضدها “الظالمين” حسب وصفها، ما أجبرها على البقاء في بريطانيا حوالي السنة.

وتابعت: “بليز انا بحاجة إلى 15 ألف باوند، لدفعها كتكاليف للانتهاء من القضية التي رفعت ضدي. لو سمحتم ساعدوني لكي لا يتم تأجيل المحاكمة”. كما كشفت أن هناك أمورا تحدث في هذه القضية، مؤكدة أنه لا يمكنها التطرق إليها، داعية الأشخاص الذين يحبونها إلى إقراضها هذا المبلغ لحين انتهاء القضية ويتم بعد ذلك الاتفاق على كيفية تسديد هذا الدين.

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع هذا الفيديو، إذ أبدوا تعاطفتهم مع مي حريري وللوضع الذي تمر فيه، متمنين أن تخرج من هذا الظرف الصعب الذي فرض عليها البقاء في بريطانيا ومنعها من العودة إلى بلدها لبنان. كما اعتبر عدد من المتابعين أن الفيديو يظهر حالة الرعب التي تعيشها مي حريري، إذ ظهرت متلعثمة في كلماتها، مؤكدين أنها تعمدت وضع النظارات السوداء لإخفاء حالة الحزن الذي تمر به.

في حين أكد آخرون أن تصرف مي حريري ينم عن قوة شخصية، إذ عمدت إلى طلب المساعدة مباشرة من دون اللجوء إلى طرق ملتوية للحصول على المال. في السياق نفسه، كانت مي حريري قد نشرت منذ يومين فيديو ظهرت خلاله وهي تستمتع بوقتها مع كلبتها خلال تواجدها في بريطانيا برفقة أصدقائها، إذ بدت سعيدة جدا وكأنها تعيش أجمل أيام حياتها. كما قدمت التهاني للفنانة أصالة لزواجها من الشاعر العراقي فائق حسن، إذ غردت قائلة: “مبروك أصالة عنجد فرحتلك من قلبي لأن قلبك الطيّب بيستاهل ، الله يسعدك عطول. بحس فيكي لأني بحبك وهيدا الإنسان أكيد حيكون مصدر سعادتك. الله يهنيكن”.


https://www.youtube.com/watch?v=T6D0mk2VjTQ

imported_محمد
09-15-2021, 08:08 AM
يعطيكم الف عافيه على الطرح الرائع
لاحرمنا الله منكم
ولا من ابداعكم
بآنتظار جديدكم المتميز
دمتم بسعادة
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/117/249/117249318_1__207_.gif

عواد الهران
09-15-2021, 10:01 AM
بارك الله فيك...

جزاك الله خير الجزاء,

ولك الشكر والامتنان,

والتميز بكمن بما نستفيد ونفيد,

وقمة التفاعل:

بالرد عليكم ,وتلقي ردودكم الكريمه.

عيسى العنزي
09-15-2021, 03:13 PM
شكرا لك على الموضوع
يعطيك العافيه
احترامي

بـہۣۗـتـہۣۙول ❥ ·´¯)
09-15-2021, 10:45 PM
اهنيك ع الذوق
إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء
وجهداً تشكرون عليه
دمتم بروعة طرحكم
أكاليل الزهر أنثرها في متصفحكم

حلا ليالي
09-17-2021, 04:32 PM
الله يعطيك العافيه
سلمت يداك ودام عطائك

ساعة الصفر
09-19-2021, 03:44 PM
تسلم الأيادي على الجلب
ننتظر جديدك بكل شوق
لروحك بسـاتين اليـاسمين

عابر سبيل
09-20-2021, 09:28 PM
ريـــــآن

أشكرك علي هذا الطرح الرائع كروعتك

وعلي كل هذا المجهود المميز كتميزك
لا حرمنا الله من تواصلكم ورقي العطاء
تحياتي وتقديري لكم

https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_17_19_23d4_0d5e55c730786.gif

قصايد
09-26-2021, 10:53 PM
سلمت على هكذا إنفراد وَ تميُز
دام حضورك وَ عطائِك اللا محدود ..!

ترااانيم
09-29-2021, 07:16 PM
كل الشكر والتقدير على نقل الخبر

ومتابعه كل جديد قي عالم الفن
يعطيك العافية

SAMAR
10-31-2021, 04:15 PM
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـر
تـقبلـوٍ خ ـآلص إحترامي
لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله