تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مصر.. الصيدلانية التي تعرضت للسحل بسبب الحجاب تكشف مفاجآت جديدة


imported_ريآن
10-13-2021, 06:32 PM
https://mz-mz.net/wp-content/up/2021/10/534-61-645x447-1.jpg


كشفت الصيدلانية المصرية التي تعرضت للضرب المبرح من جانب اثنتين من الموظفات بوحدة صحية ريفية بسبب عدم ارتدائها الحجاب، تفاصيل الواقعة وسببها.
وقالت الصيدلانية إيزيس مصطفى محمد أحمد، صاحبة الواقعة وفقاً لـ”العربية.نت”، إنها تعمل في الوحدة الصحية بقرية كفر عطا الله التابعة لمدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية، وتتعرض منذ عملها في الوحدة الصحية الريفية لمضايقات وتحرش وسباب وتنمر بسبب عدم ارتدائها غطاء رأس أو حجاب، أو لارتدائها ملابس صيفية من جانب زميلاتها الموظفات، مضيفة أنها منذ أول يوم في عملها بالوحدة تتعرض لاضطهاد، و يرفضون السماح لها بالتوقيع في دفاتر الحضور والانصراف تمهيدا لفصلها وشطبها.
وقالت إنها تتعرض لمضايقات من مديرة الوحدة التي تعاملها بقسوة، وتلقي على مسامعها بكلمات جارحة، بحجة عدم ارتدائها الحجاب أو ارتدائها غطاء رأس، وتقول لها إن ابنتها الصيدلانية أحق منها بوظيفتها.
وأشارت إلى أنها تقيم في منطقة أخرى بعيدة عن مقر عملها، وتقضي نحو ساعتين يوميا للذهاب والعودة، وهو ما يرهقها بدنيا، وعقب وصولها لعملها تتعرض لمضايقات أخرى ترهقها نفسيا وعصبيا بزعم كونها غير محجبة ولا يمكن لها أن تبقى في عملها هذا بين محجبات، مضيفة أن مديرة الوحدة تمارس عليها ضغوطا من أجل إجبارها على ارتداء الحجاب وإلا سيكون مصيرها الفصل.
وكشفت أن مديرتها وزميلاتها يصفنها بصديقة الكلاب كنوع من التنمر لكونها تهوى إنقاذ الحيوانات والقطط والكلاب، مشيرة إلى أنها معروفة في مدينتها الزقازيق بأعمال الخير، وتقوم بمساعدة المترددين على الوحدة الصحية.

عواد الهران
10-13-2021, 06:50 PM
بارك الله فيك...

جزاك الله خير الجزاء,

ولك الشكر والامتنان,

والتميز بكمن بما نستفيد ونفيد,

وقمة التفاعل:

بالرد عليكم ,وتلقي ردودكم الكريمه.

SAMAR
10-13-2021, 07:19 PM
اشكر لك نقل الخبر
واشكر لك تميزك
لاعدمتك
ولك احترامي وتقديري

عيسى العنزي
10-13-2021, 09:36 PM
شكرا لك على الموضوع
يعطيك العافيه
احترامي

قصايد
10-14-2021, 02:15 AM
سلمت على هكذا إنفراد وَ تميُز
دام حضورك وَ عطائِك اللا محدود ..!

ترااانيم
10-14-2021, 04:07 AM
::::
يعطيك العافيه
وشكرا بحجم الكون علي نقل الخبر
ومتابعة كل جديد من الاحداث:arabchathearts:

::::

حلا ليالي
10-14-2021, 11:08 AM
الله يعطيك العافيه
سلمت يداك ودام عطائك

عابر سبيل
10-15-2021, 02:16 PM
ريـــــآن

أشكرك علي هذا الطرح الرائع كروعتك
تغطية شاملة لكل الأخبار العربية والعالمية
دمتم لنا رمزا للتواصل ورقي العطاء
لا حرمنا الله من حسن انتقائك لنا
تحياتي وتقديري لكم

https://img-fotki.yandex.ru/get/6806/102699435.b61/0_daaf7_295a336f_S.png