تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : روان بن حسين تقتحم عالم التمثيل.. هل ستروي تجربتها مع زوجها؟


imported_ريآن
11-10-2021, 02:34 PM
https://mz-mz.net/wp-content/up/2021/11/BeFunky-collage-5-2-768x432.jpg


تستعد الفاشينيستا الكويتية روان بن حسين لخوض تجربة التمثيل من خلال مسلسل يحمل اسم ”ذهبت مع الماء“، وهو من إخراج الكويتي محمد دحام الشمري. وبحسب الأخبار المتداولة عن العمل المكون من 6 حلقات فقط، فإنه يتناول قضية العنف ضد المرأة، ويشارك في بطولته إلى جانب روان عدد من النجوم من بينهم جاسم النبهان، وزهرة الخريجي، وفيصل العميري، وحمد المعاني، وفي الشرقاوي، ونور الشيخ، وحسين الحداد، ورهف العنزي. وفي وقت سابق تحدث المخرج محمد الشمري عن مشاركة روان بن حسين في المسلسل، كاشفًا أن الجمهور سيراها بشكل مختلف لم يتوقعه، وأكد أنها ممثلة جيدة وستقدم دورا مختلفا. ومن المعروف أن روان بن حسين قد عانت مع طليقها الليبي يوسف بن المقريف وتعرضت للعنف الجسدي،بحسب تصريحها؛ الأمر الذي جعل الجمهور يتساءل حول ما إذا كانت ستروي حكايتها الشخصية مع التعنيف من خلال العمل الجديد.
وكانت روان بن حسين قد اعتدت بالضرب على طليقها ووالد ابنتها بيلا لونا خلال تواجدهما في لندن، بعد أن خانها ونقل لها مرضا جنسيا، كما قامت بتمزيق قميصه؛ ما دفعه لرفع قضية ضدها، فحكم وقتها القضاء البريطاني لصالح الزوج. وتزوجت روان بن حسين برجل الأعمال الليبي يوسف بن المقريف بعد خلافات علنية عبر إنستغرام؛ إذ اتهمته بخيانتها مع ”فتيات الليل“، لكن لاحقا أعلنت أن المشاكل بينهما انتهت وأنهما قررا الزواج والاستقرار. وبعد فترة وجيزة من الزواج، خرجت الفاشينيستا عبر مواقع التواصل الاجتماعي لتعلن انفصالها رسميا عن والد ابنتها. يُذكر أن روان بن حسين كانت قد اقتحمت مؤخرًا عالم الغناء وطرحت عددا من الأغاني من بينها أغنية موجهة إلى النساء بعنوان ”كان يا مكان“، وهي من كلمات عمرو المصري، وألحان سامر أبو طالب، كما صورتها على طريقة الفيديو كليب.


وعن ذلك العمل، كشفت روان بن حسين إن أغنيتها كانت طريقتها للتعبير عن ما بداخلها؛ إذ أكدت أنها وبعد تجربتها مع الانفصال وما مرت به، كانت الموسيقى ملاذها الوحيد للهروب من المشاكل. وأضافت روان آنذاك أنها أرادت ايصال رسالة للنساء اللواتي يعشن في علاقة تضر بصحتهن النفسية، مشيرة إلى أنه يجب عليهن الابتعاد عن الشريك وإنهاء العلاقة فورا، وعدم الخوف من لقب ”مطلقة“. كما وجهت الفاشينيستا الكويتية رسالة لكل امرأة قائلة: ”أحبي نفسك أولًا وأنت تستحقين الحب“.

عيسى العنزي
11-10-2021, 03:13 PM
شكرا لك على الموضوع
يعطيك العافيه
احترامي

SAMAR
11-10-2021, 04:24 PM
طرح رائع كروعة حضورك
اشكر ك علي روعة ماقدمت واخترت
من مواضيع رائعه وهامة ومفيدة
عظيم الأمتنان لكَ ولهذا الطرح الجميل والرائع
لاحرمنا ربي باقي اطروحاتك الجميلة

ـــ
تحياتي وعطروردي

حلا ليالي
11-10-2021, 08:41 PM
الله يعطيك العافيه
سلمت يداك ودام عطائك

imported_محمد
11-11-2021, 09:15 AM
يعطيكم الف عافيه على الطرح الرائع
لاحرمنا الله منكم
ولا من ابداعكم
بآنتظار جديدكم المتميز
دمتم بسعادة
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/117/249/117249318_1__207_.gif

أبو محـمد
11-11-2021, 12:25 PM
طـرح رآئــع ومميز
سلمتم آناملكم ع الإنتقاء
إبداع دآئم وتميز مُستمر
لقلبكم طوق آليآسمين ,,~
قوافل شكري وتقديري لكم

قصايد
11-11-2021, 06:26 PM
سلمت على هكذا إنفراد وَ تميُز
دام حضورك وَ عطائِك اللا محدود ..!

عابر سبيل
11-11-2021, 07:54 PM
ريــــــــآن

أشكرك علي هذا الطرح الرائع كروعتك
وعلي كل هذا المجهود المميز كتميزك
لا حرمنا الله من تواصلكم ورقي العطاء
تحياتي وتقديري لكم

https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_17_19_23d4_0d5e55c730786.gif