عرض مشاركة واحدة
قديم 01-31-2022, 11:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 30.93 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز صدى الملآعب ~•
افتراضي «الضامة» تهدد مشاركة حجازي أمام الكاميرون





أكد الجهاز الطبي في منتخب مصر الأول لكرة القدم إصابة أحمد حجازي مدافع الفريق بشد في العضلة الضامة، وهي ذات الإصابة التي تعرض لها أيضاً محمد أبو جبل حارس المرمى، وأجبرته على عدم إكمال المباراة ضد المغرب.
وقالت وسائل إعلام مصرية، الإثنين، أن أحمد حجازي قد يغيب عن مواجهة الفراعنة أمام الكاميرون، بسبب حاجته إلى برنامج تأهيلي من أجل استعادة عافيته بشكل كامل قبل المشاركة من جديد.
في المقابل، يحتاج محمد أبو جبل حارس المرمى إلى عناية خاصة لكي يلحق بلقاء الكاميرون في نصف النهائي، الخميس المقبل، خاصة مع عدم جاهزية محمد الشناوي الحارس الأساسي حتى الآن.
هذا وعاد الثنائي محمود حمدي الونش وحمدي فتحي إلى التدريبات الجماعية من جديد، مما يعني إمكانية مشاركتهما في لقاء نصف النهائي، في حال موافقة كارلوس كيروش المدرب.















توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس