عرض مشاركة واحدة
قديم 02-02-2022, 12:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 30.95 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ أخبآر دولية وعآلمية ~•
افتراضي حجازي يعالج العضلة في ألمانيا





يغادر أحمد حجازي مدافع المنتخب المصري الأول لكرة القدم، وفريق الاتحاد، الثلاثاء، إلى مدينة ميونخ الألمانية لبدء برنامجه العلاجي في أحد المراكز الطبية المتخصصة بحسب ما كشفه الحساب الرسمي للاتحاد المصري على «تويتر» موقع التواصل الاجماعي.
وذكر الاتحاد أن حجازي سيخضع الى العلاج وفقا لما تستلزمه الإصابة التي مني بها خلال مباراة منتخب بلاده أمام المغرب في الدور ربع النهائي من بطولة كأس أمم إفريقيا.
ولم يتمكن حجازي من إكمال مباراة المغرب التي كسبها «الفراعنة» بنتيجة 2-1 بسبب الإصابة التي أظهرت الفحوصات التي خضع لها لاحقا إنها عبارة عن تمزق في أوتار العضلة الضامة يحتاج على إثرها اللاعب إلى العلاج في أحد المراكز المتخصصة.
وحرمت الإصابة حجازي من المشاركة من منتخب بلاده أمام الكاميرون الخميس، في الدور نصف النهائي، كما ستبعده عن عدد من مباريات الاتحاد فريقه في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
من جهة أخرى، أعلن الاتحاد المصري، الثلاثاء، سلبية مسحة جميع أعضاء بعثه المنتخب قبل مواجهة الكاميرون، الخميس.















توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس