عرض مشاركة واحدة
قديم 03-06-2020, 09:14 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عاشق الروح
اللقب:
مميز ماسي
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عاشق الروح

البيانات
التسجيل: Feb 2020
العضوية: 4727
المشاركات: 3,820 [+]
بمعدل : 2.01 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عاشق الروح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز صدى الملآعب ~•
افتراضي تأثيرات كورونا تطغى على اجتماع اليويفا

يعقد الاتحاد الأوروبي، اجتماعه السنوي في أمستردام، اليوم الإثنين، بينما يواجه التأثيرات المحتملة لفيروس كورونا على بطولة أوروبا 2020، ومباريات ملحق التصفيات هذا الشهر.

وكان للفيروس تأثيره بالفعل على المباريات المحلية في إيطاليا، حيث كانت مواجهة يوفنتوس وإنتر ميلان واحدة من 6 مباريات تم تأجيلها هذا الأسبوع.

ومن المنتظر أن تخوض منتخبات وطنية في كافة أنحاء القارة، مباريات في وقت لاحق من الشهر الحالي بما في ذلك مواجهات حاسمة في ملحق التصفيات المؤهلة لبطولة أوروبا 2020، التي تقام في 12 مدينة حول القارة.

وقال مارك بولينجهام الرئيس التنفيذي للاتحاد الإنجليزي، عند سؤاله عن اجتماعات اليويفا التي تتضمن الجمعية العمومية للاتحاد "بالتأكيد ستكون هناك مناقشات، يمكنكم توقع ذلك. لكن بشكل أساسي علينا الاستماع للنصائح التي تعطيها لنا الحكومة ويجب أن نعتمد على ذلك".

ويشارك في ملحق التصفيات، يومي 26 و31 مارس/آذار الجاري، 16 فريقا تتنافس على 4 أماكن في النهائيات التي تضم 24 فريقا.

وقال اليويفا إنه لا يوجد سبب لإجراء تغييرات على البطولة التي تستمر شهرا، وتنطلق في روما في 12 يونيو/حزيران المقبل، لكنه أكد أنه يراقب التطورات المتعلقة بالفيروس.

وأضاف اليويفا في بيان "الاتحاد الأوروبي لكرة القدم على اتصال بالسلطات المحلية والدولية المعنية بشأن فيروس كورونا وتطوره".

وتابع "في الوقت الحالي لا يوجد حاجة لتغيير أي شيء. سيتم الإبقاء على الأمر تحت التدقيق بصورة مستمرة".

وبالإضافة لمباريات ملحق التصفيات، تتضمن فترة التوقف الدولي مباريات ودية في كافة أنحاء العالم.

كما تقام جولتان في تصفيات كأس العالم 2022، في الفترة نفسها في آسيا وأمريكا الجنوبية.












توقيع : عاشق الروح




[FONT="Traditional Arabic"][SIZE="5"][COLOR="White"]
جنة جنون
تحيآتي والف شكر ولآ توفيها حقك
على هذا الإهدآء والكرم ..
"


الى من يتسللون الى صفحتي بالخفاء
ويتابعونني بصمت
رائحة عطركم تفضحكم وتفوح بالصفحه
اشعر بتواجدكم هنا اتمنى لكم سعاده غامره تفيض على حياتكم
وقلوبكم وجميع اوقاتكم اسعد الله صباحكم ومسائكم
بكل خير ومحبه

عرض البوم صور عاشق الروح   رد مع اقتباس