عرض مشاركة واحدة
قديم 01-21-2016, 03:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اخبار مميز
اللقب:
مميز مجتهد
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة

البيانات
التسجيل: Dec 2015
العضوية: 2072
المشاركات: 420 [+]
بمعدل : 0.12 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
اخبار مميز غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : سوق مميــــز العـــام
افتراضي يحيط جلسته في القراءة بطقوس روحية وفلسفية جميلة

فكان يحيط جلسته في نجيب الريحاني القراءة بطقوس روحية وفلسفية جميلة، وكان يرى أنها ليست مهنة غيبية تخضع نجيب الريحاني لقوانين ثابتة.

بل هي -على حد قوله- تحتاج إلى نوع من التركيز والقوة الروحية التي تجعل الإنسان البسيط يستنبط الأشياء وتجعله قادراً على توصيلها إلى عقل ووجدان من يستمع إليه.وبالرغم من هذه الشهرة التي اشتهر بها لم يحاول عوض ولو لمرة واحدة أن يقرأ الفنجان لنفسه حتى ولو على سبيل التسلية، وبأوائل السبعينيات أصيب عوض بحالة مفاجئة من الضيق والحزن أجبرته على الاستعانة بأحد المحترفين في قراءة الفنجان.

وكان يبدو على عوض ملامح نجيب الريحاني غامضة منتظر ما سيقوله هذا الرجل الذي كان صامتاً طوال نظرته للفنجان وقال لعوض ''سيستمر نجاحك وتألقك وستصيب الكثير من الشهرة والمال، لكن في الوقت نفسه سيكثر حسادك والذين يزعجهم نجاحك وهؤلاء سوف يستبد بهم حقدهم عليك فاحذرهم''.













التعديل الأخير تم بواسطة اخبار مميز ; 01-23-2016 الساعة 02:31 PM
عرض البوم صور اخبار مميز   رد مع اقتباس