|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||
|
المنتدى :
سوق مميــــز العـــام
![]() خلصت دراسة أمريكية حديثة إلى أن تناول المزيد من اللحوم الحمراء مرتبط بزيادة خطر الوفاة نتيجة ثمانية أمراض شائعة منها السرطان والسكري وأمراض القلب وكذلك "جميع المسببات الأخرى" للوفاة. |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دراسة: اللحوم الحمراء تزيد خطر الوفاة بثمانية أمراض | هناء منصور | سوق مميــــز العـــام | 0 | 05-30-2017 02:56 AM |
علاج أمراض | الشيخوخة | حــورية | سوق مميــــز العـــام | 0 | 03-11-2015 07:47 AM |
للبيع شقة بحي الحمراء بجدة | ام رجاوي | سوق مميــــز العـــام | 0 | 04-16-2014 02:52 AM |