مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 10-30-2021, 08:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 50.87 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
طريقة عمل لانشون الدجاج

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://kitchen.sayidaty.net/uploads/small/5d/5d02e23b568671ab428a47fe909ce905_w750_h500.jpg');b order:3px double burlywood;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]




المقادير


- صدر الدجاج : 1 صدر (مفروم فرماً ناعماً)
- البيض : 5 حبات
- جبن كريمي : 5 قطع
- دقيق : 5 ملاعق كبيرة
- الزيت : نصف كوب
- حبهان : 3 حبات (إستخدام القلب فقط)
- ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
- بودرة البصل : نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
- سماق : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- مرق دجاج : مكعب
- الزيتون : نصف كوب (مقطّع إلى شرائح)



طريقة التحضير


  1. في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي البيض، وجبن الكريم، والدقيق، والزيت، والحبهان، والثوم البودرة، والبصل البودرة، والبابريكا، والسماق، والفلفل الأسود، ومرق الدجاج واخلطي.
  2. أطفئي الخلاط وأضيفي الدجاج.
  3. اخلطي المكونات بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات.
  4. يمكنكِ إضافة فلفل أسود حبّ أو الزيتون الشرائح بحسب الرغبة.
  5. ضعي الخليط في كيس شواء (لأنّه الأضمن صحياً للطبخ على درجة حرارة مرتفعة).
  6. أغلقي الكيس جيداً بهدوء ولفّيه بطبقتين أو ثلاث من ورق القصدير مع إحكام الإغلاق من الجوانب.
  7. ضعي قمع اللانشون في ماء مغلي لمدة ساعة مع تقليبه كل ربع ساعة داخل الماء من كلّ الجوانب.
  8. بعد مرور الساعة، أخرجي اللانشون من الماء دون أن تفكي القصدير.
  9. أدخليه إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل التقديم.
  10. عند التقديم، قطّعي اللانشون إلى شرائح وقدميه.




[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع : قصايد



عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وائل شرف يتحدث عن بديله في مسلسل باب الحارة اوتار الخيال سوق مميــــز العـــام 0 06-10-2016 12:18 AM
جهاز انذار الحريق في مصر rehamking سوق مميــــز العـــام 0 05-12-2016 12:09 PM
معلومات وأرقام قبل مباراة شاختار وشالكه في اليوروبا ليج البرنس سوق مميــــز العـــام 0 04-05-2016 12:57 AM


الساعة الآن 02:54 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط