مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 02-08-2022, 01:56 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية بـہۣۗـتـہۣۙول ❥ ·´¯)

البيانات
التسجيل: Oct 2020
العضوية: 4776
المشاركات: 25,029 [+]
بمعدل : 15.11 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
بـہۣۗـتـہۣۙول ❥ ·´¯) غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي ملوخية ناشفة مع الدجاج بالفريكة

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://i.pinimg.com/originals/0d/83/e9/0d83e9913217313ff48b89015aebd11a.gif');border:3px double darkred;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://i.pinimg.com/originals/0d/83/e9/0d83e9913217313ff48b89015aebd11a.gif');border:3px double darkred;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;border:3px double darkred;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]





المكوّنات
كيلوغرام من الملوخية المجففة.
دجاجتان صحيحتان.
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الطازج.
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار.
نصف ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.
الملح، والفلفل الأسود المطحون -حسب الرغبة-.
حبات من المستكة -حسب الرغبة-. حبات من الهال -حسب الرغبة-.
مكوّنات الدجاج والفريكة:
أربعمئة غرامٍ من الفريكة.
بصلة مفرومة ناعماً.
ملعقة كبيرة من الكمون.
ملعقة كبيرة من الكزبرة.
ملعقة صغيرة من: الكركم، القرفة، الشطة البودرة، الزيت النباتي.
الملح، والفلفل الأسود المطحون -حسب الرغبة-.
مكوّنات التقلية:
ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.
نصف ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.
طريقة التّحضير
تحضير الدجاج بالفريكة:
وضع الفريكة في طبق عميق وإضافة البصل المفروم، والزيت النباتي
وتتبيلها بإضافة التوابل، والملح، والفلفل الأسود
وخلط المكوّنات جيداً مع بعضها البعض.
حشو الدجاج بخليط الفريكة وإغلاقه باستخدام خيط الطبخ.
وضع مقدار ملعقة كبيرة من الزيت في قدر عميق وتحمير الدجاج فيه
ثمّ غمره تماماً بالماء وتركه على النار إلى أن يغلي الماء.
تغطية القدر وطهي الدجاج المحشو على نار متوسطة إلى مرتفعة لمدّة عشرين دقيقة تقريباً. رفع الدجاج عن النار وتصفيته مع الاحتفاظ بالمرق.
تحضير الملوخية:
وضع الزيت النباتي في قدر عميق وقلي الثوم مع التوابل فيه وتقليبه إلى أن يذبل. إضافة مرق سلق الدجاج إلى القدر وتركه حتى يغلي ثمّ إضافة الملوخية وتقليبها جيداً. إضافة عصير الليمون عندما تبدأ الملوخية بالغليان ثمّ إضافة التقلية الساخنة جداً وتقليبها مع الملوخية. سكب الملوخية مع الدجاج المحشو بالفريكة بأطباق مناسبة للتقديم وتقديمها.
تحضير التقلية:
تشويح الثوم المفروم مع الزيت في مقلاة إلى أن يذبل.


[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع :

[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3779[/img3]





فاشلون جدا من يحاولون تقليدي

عرض البوم صور بـہۣۗـتـہۣۙول ❥ ·´¯)   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مترجم تركي عربي | مترجم سياحي من شركة سمارت ميديا لتنظيم الرحلات السياحية ابيديوم سوق مميــــز العـــام 0 09-24-2016 01:13 PM
كهرباء وبنشر | تبديل بطاريات | نصائح غالية للحفاظ على بطارية السيارة تسويق نت سوق مميــــز العـــام 0 09-01-2016 10:27 PM
افضل مؤسسة لتركيب المظلات والسواتر 0501543950 | مؤسسة النخبة miro102 سوق مميــــز العـــام 0 08-29-2016 09:57 PM


الساعة الآن 02:54 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط