| 
  
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||
			
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
سوق مميــــز العـــام
		
			
			 
				المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء/zain itc
			
  | 
||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| إدارة إيقاف وإعادة التشغيل والإنقطاعات/zain itc | روان وليد احمد | سوق مميــــز العـــام | 0 | 03-23-2019 03:21 PM | 
| ضرورة اتّباع قواعد النظافة الأساسية واستخدام المبيدات الحشرية | اخلاص الرياض | سوق مميــــز العـــام | 3 | 10-20-2017 03:27 PM | 
| دورة التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية دورات سلامة الغذاء | المركزالدولي | سوق مميــــز العـــام | 0 | 08-16-2017 01:29 PM | 
| مفهوم وأهمية نظام سلامة وصحة الغذاء | فاطمة علي | سوق مميــــز العـــام | 0 | 09-08-2015 03:57 PM | 
| منحة المهارات الأساسية للعمل - اشترك الآن | بريمير | سوق مميــــز العـــام | 1 | 09-19-2013 07:24 AM | 





 روان وليد احمد 
				المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء/zain itc
			

 العرض العادي
 
 

