مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الرياضية والاخباريه ::: > •~ مميز عالم السيارات والدرآجآت النارية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-11-2021, 10:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_محمد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_محمد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4975
المشاركات: 10,060 [+]
بمعدل : 6.78 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_محمد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز عالم السيارات والدرآجآت النارية ~•
افتراضي فيراري تكشف عن سيارة 812 Competizione


أعلنت فيراري رسميًا عن أحدث نسخة من سيارتها 812، بالطرازين، فيراري 812 كومبيتيزيوني و812 كومبيتيزيوني إيه. وأوضحت تقارير تقنية أن إنريكو جالييرا، رئيس التسويق والشؤون التجارية في فيراري، قدم السيارة 812 Competizione رسميًا ثم كشف النقاب عن شقيقتها 812 Competizione A.
ويأتي كلا الطرازين (الكوبيه والنسخة المفتوحة)، بقوة 819 حصانا، كما أن السيارات الجديدة تعد الأخف وزنا بالمقارنة مع طرازات عملاق تصنيع السيارات الرياضية الإيطالي السابقة. ووفقًا للبيانات المتاحة، تم تقليل الوزن الإجمالي للسيارة بمقدار 38 كجم مقارنةً مع طراز ”سوبر فاست“، وذلك بفضل إعادة تصميم مجموعة نقل الحركة ومعدات التشغيل، كما استُخدمت ألياف الكربون بشكل واسع عبر الهيكل الخارجي للسيارة. وتعد 812 Competizione أيضًا أول سيارة فيراري V12 تتميز باستخدام ألياف الكربون في تصنيع بعض أجزاء السيارة، ومنها جنوط العجلات، حيث تتميز بقوتها وصلابتها مقارنة بوزنها الخفيف.
وتتخلص مواصفات سيارة 812 Competizione في محرك V12 سعة 6.5 لتر ينتج 830 حصانًا بدلاً من 800 ؛ وانخفض الوزن الإجمالي من 1525 إلى 1487 كجم؛ ويستغرق التسارع من 0 إلى 100 كم / ساعة 2.85 ثانية بدلاً من 2.9. في الوقت نفسه، انخفض الحد الأقصى لعزم الدوران من 718 إلى 692 نيوتن متر، وبقيت السرعة القصوى دون تغيير والتي تتجاوز 340 كيلومترًا في الساعة. وجرى تنفيذ أحدث تطور لنظام التوجيه الرباعي لفيراري في الطرازات الجديدة لزيادة رشاقتها، بالإضافة إلى احتوائها على ترقيات هوائية مستمدة من Formula 1 المستخدمة خلال 2010. فيما لم تكشف فيراري عن أي تفاصيل تتعلق بالأسعار في الوقت الحالي، ولكن نتوقع سعرًا مرتفعًا للغاية وأرقام إنتاج منخفضة.












توقيع : imported_محمد

[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3775[/img3]



[IMG]http://up.svalu.com/up2015
/svalu_162017757575734.gif[/IMG]

عرض البوم صور imported_محمد   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:16 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط