مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الرياضية والاخباريه ::: > •~ مميز عالم السيارات والدرآجآت النارية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-11-2021, 10:56 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_محمد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_محمد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4975
المشاركات: 10,060 [+]
بمعدل : 6.78 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_محمد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز عالم السيارات والدرآجآت النارية ~•
افتراضي ستروين الفرنسية تودع محركات الديزل للأبد





طراز CS X لعام 2022 أعلنت شركة ستروين عن نهاية عهدها بمحركات الديزل، وحصر محركات سياراتها المستقبلية ما بين العاملة بالجازولين أو الطاقة الكهربائية.
ووفق المدير التنفيذي لـ"ستروين"، "فينسينت كوبي"، فإن الخطوة تأتي ضمن مشروع سيتروين للتحول للطاقة الصديقة للبيئة في المستقبل كغيرها من ماركات السيارات.
وتطبق ستروين هذا القرار بداية من أحدث نسخة تطرحها من طراز CS X لعام 2022، والتي أعلنت عنها للسوق الأوروبية خلال عام 2021 الجاري بخيارات محركات عاملة بالجازولين والطاقة الكهربائية الهجينة فقط، بحسب "موتور وان".
وضمن تصريحاته، قال "كوبي"، إن ستروين كانت تطرح 80% من سياراتها عاملة بمحركات ديزل منذ 5 أعوام.
لكن منذ عام 2020 الماضي تراجعت النسبة لـ 50% فقط من سياراتها كانت عاملة بمحركات ديزل.
أضاف أنه خلال ثلاث سنوات مقبلة ستحرص الشركة على تراجع النسبة بشكل أكبر تصل لـ 15%، حتى تتوقف تماما عن طرح أي سيارات عاملة بمحركات من هذا النوع".

مفاجأة الصيف

وأعلنت شركة "دي إس" عن إطلاق أيقونتها DS9 الفارهة خلال فصل الصيف القادم بسعر يبدأ من 47 ألفا و550 يورو.
وأوضحت الشركة التابعة لشركة ستروين الفرنسية، أن الصالون الفاخر يظهر بطول 4.93 متر، ويزدان بالكثير من الحليات المصنوعة من الكروم والأضواء الفخمة في كل مكان وتجهيزات مريحة للغاية.
وتقف السيارة الجديدة على قاعدة عجلات بطول 2.90 متر، ما يجعلها توفر المزيد من المساحة والرحابة خاصة فيما يخص المقاعد الخلفية.
ومن تجهيزات الراحة مجموعة التعليق الإلكتروني، والتي تقوم بضبط ممتصات الصدمات وفقا لحالة الطريق وبشكل مسبق، وكذلك مقاعد التدليك المكيفة في الخلف. وبالإضافة إلى ذلك، تم تجهيز السيارة بنظام الرؤية الليلية.
وتعتمد السيارة الجديدة على نظام دفع هجين Plug-in بقوة تصل إلى 165 كيلوواطا/225 حصانا، ومدى سير يصل إلى 60 كلم. ويبلغ متوسط استهلاك السيارة بفضل دفعها الهجين 1.6 لتر/100 كلم، وهو ما يعادل 35 جم/كلم من انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون.












توقيع : imported_محمد

[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3775[/img3]



[IMG]http://up.svalu.com/up2015
/svalu_162017757575734.gif[/IMG]

عرض البوم صور imported_محمد   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:08 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط