مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 06-02-2021, 10:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اروى
اللقب:
مميز ذهبي
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية اروى

البيانات
التسجيل: May 2021
العضوية: 5077
المشاركات: 1,776 [+]
بمعدل : 1.24 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
اروى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي برغر اللحم المنزلي


المقادير

- لحم مفروم : ربع كيلو (ناعم)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- بهارات اللحمة : ربع ملعقة صغيرة
- بقسماط : ربع كوب (كعك مطحون)
- الكاتشاب : ملعقتان كبيرتان
- الخردل : ملعقة كبيرة (مسطردة)
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم، ومفروم ناعم)
- البيض : 1 حبة

طريقة التحضير
1. تخلط جميع المقادير معا إلى أن تمتزج جيدا.
2. نلف خليط اللحم في ورق شفاف أو يوضع في كيس بلاستيك
ويدخل الفريزر ربع ساعة إلى أن يتماسك قليلا لتسهيل تشكيله.
3. نبدأ بتشكيله بقطاعة على شكل دائرة ويفضل اختيار دائرة كبيرة
لأن في طبخه يقل حجمه ويبدأ بوضعه على مربعات متساوية
من الورق البلاستيكي الشفاف لحفظه في الفريزر.
4. ويحمر منه وقت الحاجة لعمل الساندويشات
ويقدم مع البطاطس المحمرة والسلطة












توقيع : اروى

عرض البوم صور اروى   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:22 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط